新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  在本月的补丁星期二活动日上,微软面向 Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新发布了 KB4565503 累积更新。不过有用户反馈,在安装完该累积更新之后,部分预装的应用程序被悄然删除,而用户只能逐一重新安装。

  从目前用户反馈的情况来看,本次更新默认卸载的应用程序包括记事本、写字板、画图三款,可能还有一些其他没有发现的应用程序。不过好消息是,如果用户想要重新安装这些应用程序,只需要进入到 Windows 10 系统的可选功能界面点击就能安装。

  该累积更新首先对 Windows 组件和应用带来了安全改进,其中包括

  另外,该累积更新还引入了一些非安全的 BUG 修复,修复了部分应用程序在尝试打印含有某些图形的文档或者大文件时出现崩溃的问题。

  该累积更新还改善了 OneDrive 桌面端的用户体验:

  该累积更新只包含一个已知问题,影响了在某些应用中使用微软输入法的中文和日文用户:

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注